Сегодня: г.

Без купюр: Главред «USA Really» расскажет о проблемах выборного процесса в США

Без купюр: Главред «USA Really» расскажет о проблемах выборного процесса в США

Буквально на днях на территории США закончилось голосование в рамках предварительных выборов в американский Конгресс. Чтобы избирательный процесс прошёл открыто, на участках находилось множество наблюдателей со стороны политических сил государства и представителей других стран. Среди них присутствовал и наш соотечественник – главный редактор российского издания «USA Really» Александр Малькевич

О своей поездке на территорию США, процессе голосования по-американски и общению с ФБР Александр Малькевич расскажет в рамках выступления в пресс-центре «Парламентской газеты», которое состоится 14 ноября 2018 года в 11:00. Доклад журналиста «Борьба с инакомыслием: свобода слова в США как иллюзия» вдохновлён личным опытом автора и позволит взглянуть на «заморскую» политическую действительность непредвзятым взглядом.

Необходимо напомнить, что Александр Малькевич был наблюдателем на одном из избирательных участков штата Мэриленд и едва ли поплатился за участие в общественно-политической работе. Журналисту в прямом смысле удалось испытать на себе «все прелести» демократии США: он был арестован в аэропорту Вашингтона 9 ноября 2018 года представителями ФБР.

Агенты спецслужб в течение нескольких часов допрашивали Александра Малькевича безо всяких на то причин: ему задавали странные вопросы на тему «российского вмешательства в выборы в США», после чего вручили уведомление о необходимости зарегистрироваться в качестве иностранного агента «USA Really» для получения возможности освещать события на территории Штатов в дальнейшем.

Уже завтра все желающие смогут прийти в пресс-центр «Парламентской газеты» и послушать выступление главного редактора российского издания «USA Really», который, среди прочего, также затронет тему тотальной цензуры, процветающей в информационном пространстве США, перегибы в политической пропаганде, лоббизме американских политике и псевдонезависимости ручных СМИ демократов и республиканцев.

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последний Твитт

Архив

RSS Шоу-бизнес

  • Татьяна Васильева сделала липосакцию в 71 год 16.12.2018
    Артистка захотела стать ещё стройнее. Татьяна Васильева продолжает пользоваться всеми доступными средствами в борьбе за молодость и красоту. На днях 71-летняя артистка прошла процедуру на аппарате, принцип работы которого аналогичен липосакции.
  • «Чудовище»: Хейтер зацепил Галкина своим комментарием 15.12.2018
    Одни защищали кумира, говорив, что такой стиль его молодит, что он хорош в любой причёске, другие не восприняли резкую смену образа. Удивляет то, что обычно малообщительный Галкин тоже не остался в стороне и принял активно участие в обсуждение. Видимо, недоброжелатели зацепили его за живое.
  • «Один ребенок точно»: Кабаеву ждет пополнение в семье 15.12.2018
    Недавно модель, блогер Александра Кабаева с супругом, звездой "Дома-2" Александром Липовым появились на премьере мюзикла "Саша|Alex" в столичном "Известия-Холл".
  • Скончался актер «Кривого зеркала» Асомов 15.12.2018
    Скончался актер телепередачи «Кривое зеркало» Обид Асомов. Об этом в субботу, 15 декабря, сообщил в своем Instagram Евгений Петросян. Асомов умер в 55 лет от болезни сердца.
  • Ольга Кабо рассказала Лере Кудрявцевой о связи с Романом Абрамовичем 15.12.2018
    Начинающая актриса смогла своими силами закончить школу №232, где в свое время учился известный олигарх Роман Абрамович. Создав состояние, бизнесмен подарил школе обустроенный компьютерный класс, а на доске почета навсегда осталась висеть его фотография.

Читать нас

Связаться с нами

bon2502@mail.ru