Сегодня: г.

В Госдеп подтвердили намерение ввести вторую часть санкций против РФ по делу Скрипаля

В Госдеп подтвердили намерение ввести вторую часть санкций против РФ по делу Скрипаля

Администрация США планирует ввести второю часть санкций против России по делу Скрипаля.

«Мы не предвосхищаем решения о санкциях, но намерены выполнять требования американского законодательства, а именно закона о контроле над химическим и биологическим оружием и запрете его военного применения от 1991 года, который предписывает применить санкции », — заявил представитель Госдепартамента, передает ТАСС.

Напомним, вторая часть санкций предусматривает возможность понижения уровня двусторонних дипломатических отношений по инициативе США, фактически полный запрет экспорта в Россию любых американских товаров, кроме продовольствия, а также импорта США российских товаров, включая нефть и нефтепродукты, лишение права на посадку в США самолетов любой авиакомпании, которая контролируется правительством России.

Первая часть санкций по делу Скрипаля была введена американской стороной 27 августа. Тогда Госдепартамент предупреждал, что если через 90 дней Москва не выполнит ряд критериев, то будут введены новые санкции. Однако 90 дней истекли, а администрация США пока не приняла никаких новых шагов.

Напомним, 4 марта в Солсбери были отравлены бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Лондон обвинил в причастности к отравлению Москву. Россия обвинения категорически отрицает.

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

RSS Шоу-бизнес

  • Поклонники обеспокоены здоровьем похудевшего Джигурды 13.12.2018
    Поклонники обеспокоены здоровьем похудевшего Джигурды. В своем Инстаграм Никита Борисович опубликовал фото, где заметны его изменения в фигуре. Вчера артист поделился с фанатами радостной новостью об очередной победе в суде.
  • Павел Погребняк из «Урала» готовится к четвёртой свадьбе 12.12.2018
    Футболист Павел Погребняк из «Урала» намекнул общественности на то, что сейчас во всю готовится к четвёртой свадьбе. Впрочем фанаты не особо удивились новости, так как до этого они со своей супругой Марией устраивали церемонию бракосочетания уже трижды.
  • Певица МакSим показала подросших дочерей 12.12.2018
    В 2009-м Марина Абросимова (настоящее имя МакSим) вышла замуж за звукорежиссера Алексея Луговцова, которому подарила дочь Сашу. Через два года супруги развелись, и в 2014-м певица снова стала мамой — она родила дочку Машу от бизнесмена Антона Петрова. В ним MaкSим тоже вскоре рассталась.
  • Елена Малышева: «Уже много лет колю себе ботокс» 12.12.2018
    Елена Малышева рассказала, к каким процедурам вынуждена прибегать, чтобы отлично выглядеть. По ее мнению, весьма глупо не пользоваться достижениями медицины в бьюти-индустрии. Вот уже на протяжении 20 лет Малышева рассказывает общественности про современные способы лечения и инновации в медицине.
  • Врачи приговорили звезду Comedy Woman 12.12.2018
    Вокалистка рассказала, как неправильный диагноз чуть не разрушил ее жизнь.

Читать нас

Связаться с нами

bon2502@mail.ru