Сегодня: г.

В ЕС назвали Россию главным источником дезинформации

В ЕС назвали Россию главным источником дезинформации

Главным источников дезинформации в Европе является Россия, заявил замглавы Еврокомиссии Андрус Ансип на презентации плана по «противодействию дезинформации».

Он заявил об убедительных доказательствах, которые предоставила оперативная группа по стратегическим коммуникациям East StratCom Task Force.

По его словам, с 2015 года группа раскрыла более 4,5 тыс. случаев дезинформации против Евросоюза в рамках российских кампаний.

«С момента создания в 2015 году East StratCom Task Force идентифицировала и проанализировала более 4,5 тыс. случаев дезинформации. Есть убедительные доказательства, указывающие на Россию, как на главный источник дезинформации в Европе», — сказал Ансип.

В преддверии выборов в Европарламент весной 2019 года Еврокомиссия представила план по противодействию «дезинформации» и других попыткам повлиять на исход голосования. Отмечается, что план подразумевает более чем двукратное увеличение финансирования задействованных в этой деятельности структур. Документ будет представлен на утверждение саммита ЕС 13—14 декабря в Брюсселе.

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 1 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

RSS Шоу-бизнес

  • Татьяна Васильева сделала липосакцию в 71 год 16.12.2018
    Артистка захотела стать ещё стройнее. Татьяна Васильева продолжает пользоваться всеми доступными средствами в борьбе за молодость и красоту. На днях 71-летняя артистка прошла процедуру на аппарате, принцип работы которого аналогичен липосакции.
  • «Чудовище»: Хейтер зацепил Галкина своим комментарием 15.12.2018
    Одни защищали кумира, говорив, что такой стиль его молодит, что он хорош в любой причёске, другие не восприняли резкую смену образа. Удивляет то, что обычно малообщительный Галкин тоже не остался в стороне и принял активно участие в обсуждение. Видимо, недоброжелатели зацепили его за живое.
  • «Один ребенок точно»: Кабаеву ждет пополнение в семье 15.12.2018
    Недавно модель, блогер Александра Кабаева с супругом, звездой "Дома-2" Александром Липовым появились на премьере мюзикла "Саша|Alex" в столичном "Известия-Холл".
  • Скончался актер «Кривого зеркала» Асомов 15.12.2018
    Скончался актер телепередачи «Кривое зеркало» Обид Асомов. Об этом в субботу, 15 декабря, сообщил в своем Instagram Евгений Петросян. Асомов умер в 55 лет от болезни сердца.
  • Ольга Кабо рассказала Лере Кудрявцевой о связи с Романом Абрамовичем 15.12.2018
    Начинающая актриса смогла своими силами закончить школу №232, где в свое время учился известный олигарх Роман Абрамович. Создав состояние, бизнесмен подарил школе обустроенный компьютерный класс, а на доске почета навсегда осталась висеть его фотография.

Читать нас

Связаться с нами

bon2502@mail.ru