Сегодня: г.

Зурабишвили заявила, что ее цель — привести Грузию в ЕС и НАТО

Зурабишвили заявила, что ее цель — привести Грузию в ЕС и НАТО

Избранный президент Грузии Саломе Зурабишвили называет своей целью привести страну в ЕС и НАТО. В интервью русской службе ВВС она заявила, что на посту президента планирует активно работать по двум направлениям, одним из которых является международная политика.  

«Эти шесть лет будут очень важными для Грузии, которая движется к интеграции в Европу, в Европейский союз, в НАТО. За это время мы должны приблизиться к этому насколько возможно или интегрироваться полностью. И я буду самым активным президентом в этом вопросе», — сказала Зурабишвили. 

Другим направлением, отметила она, станет популяризация Грузии на международной арене.

«Сделать Грузию более заметной на карте мира во многих аспектах, главным образом в культурной плоскости. Показать миру, что представляет собой Грузия, ведь люди во многих странах этого не знают. Они видели ее где-то на карте, но на самом деле они нас не знают», — пояснила избранный президент.

Как сообщалось, во втором туре выборов президента, который прошел в Грузии 28 ноября, Зурабишвили набрала 59,52% голосов, а ее соперник, кандидат от оппозиции Григол Вашадзе, — 40,48%. Инаугурация избранного президента пройдет 16 декабря.  

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

RSS Шоу-бизнес

  • Поклонники обеспокоены здоровьем похудевшего Джигурды 13.12.2018
    Поклонники обеспокоены здоровьем похудевшего Джигурды. В своем Инстаграм Никита Борисович опубликовал фото, где заметны его изменения в фигуре. Вчера артист поделился с фанатами радостной новостью об очередной победе в суде.
  • Павел Погребняк из «Урала» готовится к четвёртой свадьбе 12.12.2018
    Футболист Павел Погребняк из «Урала» намекнул общественности на то, что сейчас во всю готовится к четвёртой свадьбе. Впрочем фанаты не особо удивились новости, так как до этого они со своей супругой Марией устраивали церемонию бракосочетания уже трижды.
  • Певица МакSим показала подросших дочерей 12.12.2018
    В 2009-м Марина Абросимова (настоящее имя МакSим) вышла замуж за звукорежиссера Алексея Луговцова, которому подарила дочь Сашу. Через два года супруги развелись, и в 2014-м певица снова стала мамой — она родила дочку Машу от бизнесмена Антона Петрова. В ним MaкSим тоже вскоре рассталась.
  • Елена Малышева: «Уже много лет колю себе ботокс» 12.12.2018
    Елена Малышева рассказала, к каким процедурам вынуждена прибегать, чтобы отлично выглядеть. По ее мнению, весьма глупо не пользоваться достижениями медицины в бьюти-индустрии. Вот уже на протяжении 20 лет Малышева рассказывает общественности про современные способы лечения и инновации в медицине.
  • Врачи приговорили звезду Comedy Woman 12.12.2018
    Вокалистка рассказала, как неправильный диагноз чуть не разрушил ее жизнь.

Читать нас

Связаться с нами

bon2502@mail.ru