Сегодня: г.

Кремль: Путин и Трамп встретятся не раньше июня

Кремль: Путин и Трамп встретятся не раньше июня

Помощник президента России Юрий Ушаков заявил, что в ближайшее время не планируется полноценных переговоров Владимира Путина и лидера США Дональда Трампа.

После отмены встречи на саммите G20 в Аргентине по решению Трампа очередной возможностью для общения станет только следующий саммит «Двадцатки», который состоится в июне 2019 года в Японии.

В интервью телеканалу «Россия-1» Ушаков подчеркнул, что команда российского президента будет искать возможность устроить эту встречу раньше, так как она важна для обеих сторон.

«Если говорить о международных форумах, то, может быть, в июне на „двадцатке“. Но, как мне представляется, очень важно для нас и коллег найти какой-то вариант, чтобы встретиться до этого», — сказал он.

По его словам, Вашингтон солидарен с той точкой зрения, что контакты нужно продолжать на всех уровнях, даже если их не будет между главами государств.

При этом Ушаков не стал комментировать связь между организацией встречи Трампа и Путина и инцидентом в Керченском проливе.

Ранее Владимир Путин рассказал журналистам, что пообщался со своим американским коллегой Дональдом Трампом «на ногах» во время саммита G20 в Аргентине.

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

RSS Шоу-бизнес

  • Поклонники обеспокоены здоровьем похудевшего Джигурды 13.12.2018
    Поклонники обеспокоены здоровьем похудевшего Джигурды. В своем Инстаграм Никита Борисович опубликовал фото, где заметны его изменения в фигуре. Вчера артист поделился с фанатами радостной новостью об очередной победе в суде.
  • Павел Погребняк из «Урала» готовится к четвёртой свадьбе 12.12.2018
    Футболист Павел Погребняк из «Урала» намекнул общественности на то, что сейчас во всю готовится к четвёртой свадьбе. Впрочем фанаты не особо удивились новости, так как до этого они со своей супругой Марией устраивали церемонию бракосочетания уже трижды.
  • Певица МакSим показала подросших дочерей 12.12.2018
    В 2009-м Марина Абросимова (настоящее имя МакSим) вышла замуж за звукорежиссера Алексея Луговцова, которому подарила дочь Сашу. Через два года супруги развелись, и в 2014-м певица снова стала мамой — она родила дочку Машу от бизнесмена Антона Петрова. В ним MaкSим тоже вскоре рассталась.
  • Елена Малышева: «Уже много лет колю себе ботокс» 12.12.2018
    Елена Малышева рассказала, к каким процедурам вынуждена прибегать, чтобы отлично выглядеть. По ее мнению, весьма глупо не пользоваться достижениями медицины в бьюти-индустрии. Вот уже на протяжении 20 лет Малышева рассказывает общественности про современные способы лечения и инновации в медицине.
  • Врачи приговорили звезду Comedy Woman 12.12.2018
    Вокалистка рассказала, как неправильный диагноз чуть не разрушил ее жизнь.

Читать нас

Связаться с нами

bon2502@mail.ru