Сегодня: г.

Кризис отношений США с Россией — временная тактика Трампа?

Кризис отношений США с Россией — временная тактика Трампа?

Хвост известной собаки в очередной раз вильнул американским президентом. Дональд Трамп в Twitter выразил свежее признание в любви России:

«Я был гораздо жестче с Россией, чем Обама, Буш или Клинтон. Может быть, жестче, чем любой другой президент. В то же время, как я часто говорил, ладить с Россией — это хорошо, а не плохо. Я ожидаю, что когда-нибудь у нас снова будут хорошие отношения с Россией!»

Кризис отношений США с Россией — временная тактика Трампа?

Что бы это значило? Разумеется, для России?

Учитывая синусоидальную хаотичность настроения и поведения нынешнего американского лидера, вариантов развития ситуации между США и Россией вагон и маленькая тележка. От введения новых антироссийских санкций до незапланированной встречи с Путиным в ближайший понедельник.

Однако, если Трамп не сильно лукавит, что он лично за улучшение отношений с Россией в не столь отдалённой перспективе, то это, в первую очередь, должно выразиться уже в ближайшее время в изменении политики взаимодействия с действующим правящим режимом на Украине. Политика эта должна перейти из фазы одобрения и поддержки любых диких закидонов Киева, в стадию хладнокровного критичного наблюдателя. И этого будет более чем достаточно, чтобы остудить горячечные бандеровские головы. Что, в свою очередь, нормализует отношения по многим направлениям — на Украине, последней с Россией и в целом в Европе. Вследствие всего этого начнут выправляться и отношения США и России.

А в противном случае twitter- реплика Трампа о том, что он ожидает, «что когда-нибудь у нас снова будут хорошие отношения с Россией!», окажутся ещё одним словесным выбросом цвета детской неожиданности.

© 2019, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

RSS Шоу-бизнес

  • Певицу Ханну на Багамах укусила акула 16.01.2019
    Известную российскую певицу Ханну во время отдыха на Багамах укусила акула. Об этом девушка рассказала на своей странице в соцсети, выложив фото с морскими хищниками.
  • Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики 16.01.2019
    60-летняя певица Мадонна продолжает бороться с признаками старения. На днях артистку заметили в нью-йоркском аэропорту. Певица вновь прибегла к пластике, но ее поклонники сочли перемены крайне неудачными.
  • Экс-солистка группы Hi-Fi Татьяна Терешина родила второго ребенка 16.01.2019
    Бывшая солиста популярной некогда группы Hi-Fi Татьяна Терешина родила второго ребенка. Многочисленные поздравления с рождением крошки Арсения сейчас принимает от родных, близких, друзей и коллег и сама молодая мама, и ее супруг – бизнесмен Олег Курбатов.
  • Стеша Маликова уже выбрала имя для будущего ребенка 15.01.2019
    Вопрос об имени будущего ребёнка задал один из пользователей сети Instagram. Опубликовав ответ в разделе «Истории», Стеша Маликова призналась, что одну их своих дочерей она обязательно назовёт Еленой в честь матери, так как очень любит это имя.
  • Мать предполагаемого ребенка актера Головина подала на него в суд 15.01.2019
    Что касается Головина, то, по словам Екатерины, он обязан нести ответственность за своего ребенка вне зависимости от того, зрелый он человек или нет. Ранее экс-возлюбленная звезды сериала «Кадетство» пришла на программу «Пусть говорят» и рассказала, что актер требовал от нее прервать беременность.

Читать нас

Связаться с нами

bon2502@mail.ru