Сегодня: г.

Молодые всегда побеждают

Молодые всегда побеждают

У молодых вся жизнь впереди. Мальчиков интересуют девочки, девочек интересуют мальчики. Ну, хорошо, бывает, что и мальчики мальчиков, и девочки девочек, а иногда интересуют и все подряд — не наше дело.

Молодым интересны романтика, движуха, клевые фоточки и веселые мемасики. Молодые как никто живут в своем мире. Молодым плевать на политику. У молодых своя музыка. Государство для вида проводило какую-то молодежную политику, навешивало какую-то лапшу на уши и навязывало всякую обязательную нудятину в школах и вузах. Это у нас вообще во все времена было. Власть не стремилась вовлечь молодых в политику, власти было достаточно, что за нее всегда проголосуют старики и бюджетники. Молодежь и власть были более или менее сами по себе.

Реально про молодых власти вспомнили, когда молодые начали участвовать в уличных акциях. Не умея общаться с молодежью и не понимая ее, начальство решило пойти самым простым путем — запретить. Так появились все эти адские тетки-преподы в университетах и школах, которые прогоняли какие-то дичайшие телеги о вреде Навального и заговоре врагов против нашей родины

Потом пошли по соцсетям, и веселые картинки перестали быть такими веселыми, потому что за какой-то перепост можно было легко попасть за решетку, даже не понимая, чего тебе вообще предъявляют. Но уличные акции или уголовка за репосты все равно касались единиц. Музыку слушают все молодые. И большая часть теперь слушает рэп. И здесь власть сделала очень большую ошибку.

Она вошла на чужую территорию. Отменяя концерты, сажая артистов, составляя черные списки и реально прессуя музыкантов, власть объявляет войну целому поколению. Ребята хотят слушать эту музыку, а им не дают слушать эту музыку. Они хотят пойти на концерт — а концерт отменяют. Молодежь не лезла в политику. Но политика влезла к молодежи.

Все это уже было. В период последних судорог советского режима этот глупый режим при активном участии чекистов лепил такие же черные списки, запрещал выступления, исключал из комсомола и выгонял с работы почти всех, кто стали потом классиками и гигантами русского рока. Тогда не было интернета. Но уже были магнитофоны. И то, что запрещалось официально, неофициально слушали миллионы. Сейчас, когда есть какие угодно ютубы, миллионы услышат свою музыку еще быстрее, еще больше, чаще и лучше.

Рэп сегодня — это как рок в 80-е. Это музыка поколения, это голос поколения. И это поколение гораздо умнее, чем мы иногда думаем. Когда винтили Хаски, толпа молодых ребят и подростков запела гимн России. И строки этой сто раз переделанной песни как никакие другие прекрасно сочетались с полицейским кортежем.

Власть глупа и бездарна. Она проиграет эту войну. Потому что молодые всегда побеждают. Потому что музыка побеждает всегда. 

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

RSS Шоу-бизнес

  • Дочь Любови Успенской полуголой снялась в эпатажной фотосессии 12.12.2018
    Обмазанная краской Татьяна Плаксина продемонстрировала приверженность к экстравагантным западным веяниям. Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина полуголой снялась в эпатажной фотосессии, и поделилась провокационными снимками в своем Instagram.
  • «Так себе елочка»: Глюкозу упрекнули за отсутствие вкуса 12.12.2018
    Именно отсутствие креатива подняло волу негодования среди хейтеров, которые уверяли певицу, что они смогли бы лучше нарядить и такой дизайн уже давно устарел. Но при этом они отметили, что елочка очень пышная и сама по себе красивая.
  • 57-летняя Елена Малышева пользуется услугами косметолога 12.12.2018
    Знаменитая телеведущая Елена Малышева призналась, что прибегает к услугам косметолога. «Лучше не есть и не пить, чем ходить старой морщинистой бабкой», – отметила ведущая передачи «Здоровье» в своем новом интервью. По словам 57-летней Малышевой, уже много лет она прибегает к инъекциям боткса.
  • Лена Миро сообщила о беременности жены Дениса Глушакова 12.12.2018
    Миро заявила, что в этой истории грязи хватает с обеих сторон. Миро напомнила, что Глушаков получает двести тысяч евро в месяц, а его жена «безработная писька».
  • У Тюльпановой нашли психическое расстройство 12.12.2018
    Адвокат Александра Кержакова Татьяна Стукалова заявила, что у жены футболиста проблемы с психикой. Сам же спортсмен выложил для подтверждения этого в своем Instagram скандальное видео с Миланой Тюльпановой. В ролике запечатлена встреча матери с маленьким Артемием.

Читать нас

Связаться с нами

bon2502@mail.ru