Сегодня: г.

Насилие нас не остановит

Насилие нас не остановит

Я не буду врать, как мне нравится IC3PEAK. Нет, я люблю другую музыку. Но знаете, чем эта позиция отличается от позиции тех, кто во власти?

То, что мне не нравится, я не слушаю. Но мы вполне неплохо существуем параллельно. Я фальшиво не восхищаюсь рифмой «кота — мента», а мне ее насильно не вбивают в уши. Но это я.

А если что-то не нравится какому-то фсбшнику, чиновнику или кто там еще — он это запрещает. Надевает на музыканта наручники, тащит его в тюрьму и навязывает другим свои эстетические нормы. Стаса Михайлова и фильм «Щит и меч».

Просто: отстаньте от музыкантов. Художников, поэтов, писателей. Да вообще — от всех отстаньте. Вы со своими запретами и насилием — в любом случае прошлое. Тухлое советское прошлое, в котором такие же вы запрещали все подряд, от Гумилева до Высоцкого. Своим насилием вы нас не останавливаете, вы нас раздражаете.

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

RSS Шоу-бизнес

  • Принц Гарри и Меган Маркл отказались от Рождества с Уильямом и Кейт 15.12.2018
    Герцоги Кембриджские встретят Рождество без принца Гарри и Меган Маркл, по сообщению портала The Sun. Источники, близкие к королевской семье, рассказали, что принц Уильям, его супруга Кейт Миддлтон и их трое детей будут отмечать праздники в Анмер-холле — своем загородном доме в графстве Норфолк.
  • Сменившего прическу Максима Галкина сравнили с хипстером 15.12.2018
    Максим Галкин часто делится на своей странице в Instagram подробностями личной жизни и снимками детей. Недавно комик опубликовал фото, где предстал с новым имиджем и прической. Не все пользователи положительно оценили перемены во внешности звезды, сравнив его с хипстером.
  • Евгений Петросян выразил скорбь в связи с кончиной Обида Асомова 15.12.2018
    Евгений Петросян выразил скорбь по поводу смерти его коллеги Обида Асомова. По его словам, относительно недавно комики встречались и общались по поводу будущих совместных проектов.
  • Дмитрий Тарасов уехал с Анастасией Костенко и дочерью на Мальдивы 15.12.2018
    Подписчики футболиста порадовались за него и пожелали хорошего отдыха в кругу семьи. Отметим, что недоброжелатели напомнили Дмитрию Тарасову, что он возил свою бывшую жену Ольгу Бузову на Мальдивы, тем самым упрекнув спортсмена в отсутствии фантазии.
  • Недавно родившая Регина Тодоренко показала фото без макияжа 15.12.2018
    Популярная телеведущая Регина Тодоренко продолжает делиться с поклонниками радостью материнства. Недавно звезда опубликовала в Instagram снимок без макияжа, напомнив о скором приходе Нового Года. Регина Тодоренко показала себя без косметики в stories в Instagram.

Читать нас

Связаться с нами

bon2502@mail.ru