Сегодня: г.

«Новая газета» сообщила о «каруселях» на выборах губернатора Подмосковья

«Новая газета» сообщила о «каруселях» на выборах губернатора Подмосковья

Член одной из участковых избирательных комиссий (УИК) в Подмосковье ознакомилась с видеозаписями с избирательных участков на выборах губернатора в подмосковной Балашихе 9 сентября и передала их журналистам «Новой газеты». На них запечатлено, как члены комиссий участвовали в подтасовке голосов.

По подсчетам представителя УИК, в возможных фальсификациях участвовали около 200 членов избирательных комиссий.

Некоторые из них помогали «карусельщикам», которые вбрасывали дополнительные бюллетени в урны для голосования. На 48 участках в Балашихе заметили больше 300 «карусельщиков».

«Примерно 50 на 50» — так оценили соотношение голосующих и участников «каруселей» на выборах.

Некоторые члены избиркомов сами занимались вбросами. На УИК № 568 члены комиссии вбросили 83 бюллетеня. На других участках в «каруселях» также участвовали наблюдатели, в основном, представители Молодежной территориальной избирательной комиссии Балашихи и молодежного парламента.

Автоматическая система подсчета голосов «Выборы» подсчитала, что активность избирателей в Балашихе оказалась значительно выше, чем по области. Здесь действующий губернатор Московской области Андрей Воробьев получил наивысший резуль­тат — 78,9%.

  • Выборы губернатора Московской области прошли 9 сентября.
  • Победу одержал действующий глава региона Андрей Воробьев с результатом в 62,52% голосов.
  • По данным ЦИК РФ, в Балашихе за Воробьева проголосовали 78,9% избирателей, при этом в некоторых районах он получил меньше 50% голосов.

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

RSS Шоу-бизнес

  • Дочь Любови Успенской полуголой снялась в эпатажной фотосессии 12.12.2018
    Обмазанная краской Татьяна Плаксина продемонстрировала приверженность к экстравагантным западным веяниям. Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина полуголой снялась в эпатажной фотосессии, и поделилась провокационными снимками в своем Instagram.
  • «Так себе елочка»: Глюкозу упрекнули за отсутствие вкуса 12.12.2018
    Именно отсутствие креатива подняло волу негодования среди хейтеров, которые уверяли певицу, что они смогли бы лучше нарядить и такой дизайн уже давно устарел. Но при этом они отметили, что елочка очень пышная и сама по себе красивая.
  • 57-летняя Елена Малышева пользуется услугами косметолога 12.12.2018
    Знаменитая телеведущая Елена Малышева призналась, что прибегает к услугам косметолога. «Лучше не есть и не пить, чем ходить старой морщинистой бабкой», – отметила ведущая передачи «Здоровье» в своем новом интервью. По словам 57-летней Малышевой, уже много лет она прибегает к инъекциям боткса.
  • Лена Миро сообщила о беременности жены Дениса Глушакова 12.12.2018
    Миро заявила, что в этой истории грязи хватает с обеих сторон. Миро напомнила, что Глушаков получает двести тысяч евро в месяц, а его жена «безработная писька».
  • У Тюльпановой нашли психическое расстройство 12.12.2018
    Адвокат Александра Кержакова Татьяна Стукалова заявила, что у жены футболиста проблемы с психикой. Сам же спортсмен выложил для подтверждения этого в своем Instagram скандальное видео с Миланой Тюльпановой. В ролике запечатлена встреча матери с маленьким Артемием.

Читать нас

Связаться с нами

bon2502@mail.ru