Сегодня: г.

Школьникам в рамках патриотического воспитания предложили расстрелять портерет американцев

Школьникам в рамках патриотического воспитания предложили расстрелять портерет американцев

В Екатеринбурге школьникам в рамках патриотического воспитания предложили расстрелять портрет американца

В Екатеринбурге в рамках мероприятия по патриотическому воспитанию подростков прошло обучение стрельбе из пневматической винтовки, а после соревнований желающим предложили выстрелить по фотографии «врага» — отставного генерал-майора армии США, военного аналитика Роберта Скейлза.

Екатеринбурженка Мария Ямина рассказала 66.RU, что ее младший сын очень переживал, когда произошел налет на колледж в Керчи, женщина не понимает, почему теперь его самого учат стрелять.

Глава проводившего мероприятие фонда «Содействие беспризорникам» Бек Манасов ничего дурного в этом не видит: «Вчера закончили сорвенования и подводили итоги, когда все завершили, мы использовали фотографию Роберта Скейлза, потому что это наш враг, а мы ведем работу по патриотическому воспитанию и рассказываем об этом подросткам. Мы хотим, чтобы дети знали, что у России есть не только друзья, но и очень много врагов. И надо быть готовыми защитить свою родину».

Более того, Манасов не поверил, что нашлись недовольные родители. Он заявил, что каждая мама хочет, чтобы ее сын вырос защитником. «Родители пусть переживают: дети должны вырасти защитниками своего отечества, родины. Мы против того, чтобы из подростков делали каких-то инфантильных детей. И пусть родители занимаются воспитанием, не за компьютером, а реально», — добавил Бек Манасов.

В департаменте образования администрации Екатеринбурга рассказали, что не сотрудничают с фондом и не причастны к организации соревнований.

Роберт Скейлз действительно крайне недружественно настроен по отношению к России. В интервью Fox News на вопрос о размещении американских военных в Восточной Европе заявил, что «единственный способ Соединенным Штатам оказать какое-то влияние на ситуацию в регионе и повернуть ее вспять, так это начать убивать россиян».

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

RSS Шоу-бизнес

  • Поклонники обеспокоены здоровьем похудевшего Джигурды 13.12.2018
    Поклонники обеспокоены здоровьем похудевшего Джигурды. В своем Инстаграм Никита Борисович опубликовал фото, где заметны его изменения в фигуре. Вчера артист поделился с фанатами радостной новостью об очередной победе в суде.
  • Павел Погребняк из «Урала» готовится к четвёртой свадьбе 12.12.2018
    Футболист Павел Погребняк из «Урала» намекнул общественности на то, что сейчас во всю готовится к четвёртой свадьбе. Впрочем фанаты не особо удивились новости, так как до этого они со своей супругой Марией устраивали церемонию бракосочетания уже трижды.
  • Певица МакSим показала подросших дочерей 12.12.2018
    В 2009-м Марина Абросимова (настоящее имя МакSим) вышла замуж за звукорежиссера Алексея Луговцова, которому подарила дочь Сашу. Через два года супруги развелись, и в 2014-м певица снова стала мамой — она родила дочку Машу от бизнесмена Антона Петрова. В ним MaкSим тоже вскоре рассталась.
  • Елена Малышева: «Уже много лет колю себе ботокс» 12.12.2018
    Елена Малышева рассказала, к каким процедурам вынуждена прибегать, чтобы отлично выглядеть. По ее мнению, весьма глупо не пользоваться достижениями медицины в бьюти-индустрии. Вот уже на протяжении 20 лет Малышева рассказывает общественности про современные способы лечения и инновации в медицине.
  • Врачи приговорили звезду Comedy Woman 12.12.2018
    Вокалистка рассказала, как неправильный диагноз чуть не разрушил ее жизнь.

Читать нас

Связаться с нами

bon2502@mail.ru