Начальника орловской колонии уволят после скандала с пиром заключенных

2 Просмотров Нет комментариев

© КАдр из видео газеты Орловские новостиВидео с банкета в колонии № 2 города Ливны (Орловская область), распространенное газетой Орловские новостиНачальника орловской колонии уволят после скандала с пиром заключенных

Руководителя исправительной колонии № 2 города Ливны Орловской области уволят после того, как в интернете появилось видео банкета заключенных на Пасху, заявил замдиректора ФСИН Валерий Максименко в эфире радио «Говорит Москва».

Ранее в пресс-бюро ФСИН сообщили РИА Новости, что ведомство начало проверку по опубликованной в СМИ видеозаписи банкета для заключенных в колонии в Орловской области.

«Меры дисциплинарного характера к руководству колонии будут приняты. Руководитель, его заместитель будут уволены», — сказал Максименко.

Он добавил, что взысканию может подвергнуться и начальник территориального органа.

Максименко отметил, что само празднование Пасхи не противоречит правилам колонии, но такие мероприятия должны проходить «под контролем или при участии руководства колонии или тюрьмы».

Видео, на котором один из заключенных якобы предлагает отпраздновать Пасху за пышно накрытыми столами, снятое в исправительной колонии № 2 города Ливны Орловской области, опубликовало ранее издание «Орловские новости».

Источник: ria.ru

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)

6