Саакашвили назвал Порошенко закомплексованным человеком без чувства юмора

11 Просмотров Нет комментариев

Михаил Саакашвили после возвращения ему украинского гражданства и приезда в Киев поделился с журналистами своими планами на будущее, а также рассказал о своем отношении к экс-президенту Украины Петру Порошенко.

Как сообщает портал ТСН, экс-президент Грузии и бывший глава Одесской области Украины раскритиковал бывшего украинского лидера Петра Порошенко за отсутствие чувства юмора и обилие комплексов.

«Когда Порошенко стал президентом, то настаивал, чтобы я был с ним на «вы», не смотря на то, что раньше я всю жизнь был с ним на «ты». Он крайне закомплексованный человек, без чувства юмора», — рассказал Саакашвили.

Политик также объяснил, почему до сих пор обижен на Порошенко. По словам Саакашвили, бывший украинский лидер обещал ему «золотые горы», а на самом деле просто врал.

«Порошенко мне обещал открытое таможенное пространство, смену законодательства, полномочия, финансирование, обещал построить дорогу Одесса-Рени и центр административных услуг», — рассказал Саакашвили, добавив, что все это так и осталось пустыми словами.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)

6