Путин не планирует отдельной встречи с вице-президентом Венесуэлы на ПМЭФ

1 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкФлаги с символикой Петербургского международного экономического форума на Исаакиевской площади в Санкт-ПетербургеПутин не планирует отдельной встречи с вице-президентом Венесуэлы на ПМЭФ

У президента России Владимира Путина не планируется отдельной встречи с вице-президентом Венесуэлы Тареком Эль-Аиссами в ходе Петербургского международного экономического форума, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«Отдельно встречи сейчас не планируется. На ПМЭФ прибывает много зарубежных гостей, и в том числе высокопоставленных. И при всем желании президент не смог бы встретиться с ними по отдельности», — сказал Песков журналистам в ответ на вопрос, есть ли у Путина в планах встреча с вице-президентом Венесуэлы в рамках форума.

При этом пресс-секретарь подчеркнул, что не исключена возможность встречи в кулуарах ПМЭФ.

«Вместе с тем, конечно, на полях, что называется, в коридорах какие-то встречи мы исключать не можем. Но отдельной встречи не запланировано», — заключил он.

Петербургский международный экономический форум проходит 6-8 июня. МИА «Россия сегодня» выступает информационным партнером ПМЭФ.

Источник: ria.ru

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)

6