Воры пырнули ножом кассира и покупателя супермаркета из-за куска сыра

1 Просмотр Нет комментариев

Два человека получили серьезные травмы из-за куска сыра в магазине в Северо-Восточном округе столицы.

фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», около восьми вечера 5 июня в супермаркет на улице Плещеева среди прочих покупателей зашли двое южан. А через несколько минут еще двое. У всех с собой были рюкзаки. В них они и спрятали сначала сыр из молочного отдела, а затем крем и косметическое средство.

В тот час в супермаркете было много народу, возле двух касс стояла очередь, поэтому поведение всех посетителей сотрудники магазина не отслеживали. Лишь когда мужчины направились к выходу, кассир — 21-летний Махамадали — заподозрил неладное и попытался остановить воров. К нему присоединился и один из покупателей — 20-летний Кобилжан.

Мужчины пытались остановить злодеев, те оказали сопротивление. Уже на улице завязалась драка, а затем несунам удалось убежать.

Кассир магазина получил перелом носа и сотрясение головного мозга. А покупателя один из негодяев, убегая, полоснул ножом по груди. Ему оказали медпомощь на месте.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)

6