Сегодня: г.

Очевидное — невероятное: Соболь не может доказать “нормальность” мужа

Очевидное - невероятное: Соболь не может доказать “нормальность” мужа

Ситуация в семье и карьере Любови Соболь стала патовой. Сейчас юрист ФБК (Фонд борьбы с коррупцией) всеми силами пытается доказать адекватность своего мужа Сергея Мохова. Мохов — антрополог, который занимается исследованиями в области смерти, кладбищ и ритуальных услуг.

Напомним, журналисты ФАН опубликовали разоблачающее расследование, которое доказывает некрофилию Мохова. Ранее “кладбищенский принц” и сам открыто признавал своё нездоровое влечение к смерти. По словам Мохова, эта страсть появилась после того, как он потерял отца в раннем возрасте. Скрыть некрофильные наклонности мужа Соболь не удалось, как и не удалось найти доказательств его “нормальности”.

В другом расследовании журналистов касательно персоны Мохова были выявлены его связи с кладбищенской мафией. Антрополог-некрофил получал миллионы рублей за лоббирование интересов крупных представителей похоронного бизнеса. Наобещав похоронным магнатам с три короба, Мохов перестал следовать договорённостям. Как известно, криминальный мир такого не прощает и, скорее всего, за слова придётся ответить. Теперь чета Соболь-Мохов опасаются расправы криминальных авторитетов.

Опасения, в общем-то, оправданны. Вероятно, долги придётся отдавать. Поэтому Соболь так сильно боится потерять своё место в Мосгордуме. Но, как выяснилось, ещё больше она боится урона по репутации, который нанесёт ей разоблачение “интересных” пристрастий мужа. Соратница Навального уже в истерике: у неё козырей не осталось, а вот скелетов в шкафу у её мужа Мохова ещё предостаточно.

Видя такую нервную реакцию, депутат Госдумы Виталий Милонов выразил уверенность в том, что разоблачающее расследование про мужа Соболь действительно правдиво. Депутат заявил, что распространяющая фейки Соболь должна была быть готова к тому, что и про неё всё тайное станет явным. По его мнению, Соболь не смогла отреагировать спокойно, и если её так взволновала эта ситуация — значит, есть повод.

Судя по всему Соболь так рьяно пытается прорваться в Мосгордуму не потому, что её так волнует уровень жизни москвичей, а потому, что придётся отвечать перед “приятелями” мужа.

© 2019, taims.info. Все права защищены.

 
Статья прочитана 1 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

taimsinfo@gmail.com